Aktuelles aus unserem Kindergarten

Liebe Kinder und Eltern,

herzlichen Dank für die wunderschönen Steine und Handabdrücke!

Wir freuen uns jeden morgen sehr, wenn wir etwas in unserem Briefkasten finden, oder einen neuen Stein am Wegesrand entdecken!

Und unsere Steinschlange wächst… und wächst…

Außerdem haben wir mittlerweile einen zweiten wunderschönen, bunten und einzigartigen Regenbogen entdeckt!

Notgruppenbetreuung bis zu den Sommerferien!

Liebe Eltern,

nach derzeitigem Stand müssen wir die Notgruppenbetreuung bis zu den Sommerferien aufrecht erhalten.

Wir stehen in engem Kontakt zu den Elternvertretern und informieren diese zeitnah über alle Änderungen mit der Bitte diese an sie weiterzuleiten.

Bitte wenden sie sich, sollten sie nicht im Emailverteiler der Elternvertreter ihrer Gruppe sein, an ihre Elternvertreter oder an Helena Lucanto (h.lucanto.waldorfkindergarten@wolfsburg.de oder telefonisch unter der Nummer 05361 37073).

Wir möchten damit sicherstellen, dass jeder über alle aktuelle Themen und Änderungen informiert werden kann.

Wir bedanken uns bei jedem einzelnen von ihnen für ihren bisherigen unaufgeregten und verständnisvollen Umgang mit dieser neuen und schwierigen Situation!

Anmeldeformular Notgruppe: 2020_05_20_Anmeldung Notfallbetreuung Kita

Arbeitgeberbescheinigung:2020_05_20_Arbeitgeberbescheinigung

Aktuelle Anmeldeformulare finden sie auch immer auf der Internetseite der Stadt: www.wolfsburg.de/corona